Silvina Moreno, Luciana Segovia y Sol Pereira participarán del Festival Cardinal

Los días 23, 24 y 25 de Octubre se llevará a cabo, vía streaming y gratis, la segunda edición de un festival, con múltiples artistas del continente



Bajo el lema “Un continente unido por la música”, el Festival Cardinal contará con la participación de más de 60 artistas de 13 países de América, unidos junto a promotores, managers y medios de comunicación para cumplir con el propósito del mismo: romper las fronteras y dar a conocer a diferentes artistas de distintas regiones.


Los Line Up de los tres días ya se encuentran confirmados. Habrá artistas desde Chile, Canadá, Brasil, Perú, Ecuador, Venezuela, Panamá, República Dominicana, Puerto Rico, México, Estados Unidos y Argentina, con amplia participación.


- Viernes 23 a las 21hs (Argentina): Kevin Johansen, Luciana Segovia, Vane Butera , Ignacio Boreal y Silvina Moreno. (Horario:7 Pm México/Perú/Colombia/CTS, 8 Pm Puerto Rico/ETS, 9 pm/ Sao Paulo, 5 pm Los Angeles)


- Sábado 24 a las 19hs (Argentina): Sol Pereyra, Olivia Viggiano, Zuum y CoverHeads.

(Horario:5 pm México/ Perú/Colombia/CTS, 6 Pm Puerto Rico/ETS ,7 Pm Sao Paulo, 3pm Los Angeles)


- Domingo 25 a las 19hs (Argentina): La Beriso, Lucas & The Woods, Paris Paris Musique y Facundo Monti.(Horario: 4 pm México/ 5 pm Perú/Colombia/CTS, 6 Pm Puerto Rico/ETS, 7 Pm Sao Paulo)


El Festival Cardinal será gratuito y se transmitirá en el facebook oficial del evento. Podes sumarte directamente desde acá (https://www.facebook.com/FestivalCardinal/)




FACEBOOK: DOAMusica.com

Twiter: @doamusica_ok

Escribinos

REDES DOA

Intagram: doamusica_ok

DOA Musica.com

Trabaja con nosotros

doacomunicación@hotmail.com

Youtube: DOA Música

música.com